venerdì, Ottobre 18, 2024
NEWSSETTORE GIOVANILE

LA SETTIMANA ARANCIOBLU: UNO SGUARDO AL SETTORE GIOVANILE

Altra settimana ricca di impegni per le giovanili arancioblu!

L’U17 non sbaglia all’esordio in Eccellenza e vince in rimonta contro Costa Masnaga: 56-51 il punteggio finale all’Aldo Moro. Il gruppo allenato da coach Tornari, inoltre, ha concluso nel weekend il 2° Torneo Mario Lonati U19 di Nova, superando in semifinale i padroni di casa e arrendendosi solamente in finale alla Di.Po. Vimercate.

Doppio impegno anche per l’U15 di coach Castoldi che, dopo un amaro esordio in campionato contro Gallarate, nel weekend conquista il secondo posto al Memorial Ballin organizzato da Don Bosco Crocetta Torino. Per gli aurorini due vittorie, contro la stessa Crocetta e Blu Basket Academy, e una sconfitta di misura contro College Borgomanero. Da sottolineare le prove di Marco Scalfi, premiato come MVP del torneo.

Infine, terzo posto per la nostra U13 Gold al Hubpreseason Tournament di Gallarate, con Edoardo Ferin inserito nel miglior quintetto.