venerdì, Ottobre 18, 2024
MINIBASKETNEWSSETTORE GIOVANILE

LA SETTIMANA ARANCIOBLU: UNO SGUARDO A SETTORE GIOVANILE E MINIBASKET

Continua la preparazione ai campionati per le giovanili arancioblu, che anche questa settimana hanno portato a casa buoni risultati.

L’U14 Gold vince il “Hubpreseason Tournament” di Gallarate, sconfiggendo nel proprio girone Social Osa e Orzinuovi e in finale Urania Academy 69-63. Inoltre, il nostro Gabriele Torri è stato premiato come MVP del torneo ed è stato inserito nel miglior quintetto insieme all’altro aurorino Dedominicis.

Continua invece l’ottimo percorso dell’U17 Eccellenza al torneo U19 “Mario Lonati” che, superando prima Lesmo 61-54 e poi Varedo 85-82, conquista la semifinale.

Primi tornei anche per il minibasket, con gli esordienti impegnati al torneo U13 di Costa Masnaga, chiuso al terzo posto.